Как найти Сяобао и зачем он нужен.
В Городе Драконов есть главная большая дорога, которая опоясывает весь город по "кругу". Обычно Сяобао стоит где-то рядом с ней. Чтобы его найти, достаточно проделать по городу максимум 1 круг.
Данный НПЦ предоставляет интересные сведения (Задание -> Спроси о слухах -> Есть ли новость, о которой стоит поговорить), а иногда несет полную чушь. Послушать один рандомный совет стоит 10 юань. Однако иногда он говорит толковые вещи. Ниже будет предоставлен список его слухов, который будет пополняться по мере нахождения новых. Чатсь этих слухов он выдает в определенные моменты (например, о скидке у того или иного торговца), так что лучше говорить лично с ним. Но тем не менее, доступный список выкладываю и пополняю.
Заметка: Если Сяобао говорит о наилучшем месте очистки, он имеет в виду заточку. Перевод жжет.
Квесты от Сяобао.
Выдает 10к. (3 разных варианта с причинами)
Выдает задание дойти до Е Гуна в Городе драконов.
Список слухов Вэй Сяобао.
Взял на себя смелость поправить грамотность нивальских умельцев-переводчиков. Хотя это и грамотностью-то назвать нельзя. Впрочем, переводом это тоже вряд ли можно назвать.
Правила заточки ("очистки").
Первое правило очистки из девяти: лучшее время для очистки - с 4 утра до 9 вечера.
Второе правило очистки из девяти: найти быстроскоростной итернет и стабильный компьютер.
Третье правило очистки из девяти: чисти, когда других игроков поблизости не наблюдается.
Четвертое правило очистки из девяти: чисти после выхода из других программ. Лучше перезапустить игру, но сначала перезагрузить сам компьютер.
Пятое правило очистки из девяти: выйди из диалогового окна очистки после очистки.
Шестое правило очистки из девяти: продолжай очистку, если первая очистка прошла успешно. Если нет - попробуй сделать в другой день.
Седьмое правило очистки из девяти: продолжай очистку, если вторая очистка прошла успешно. Если нет - попробуй сделать это в другой день.
Восьмое правило очистки из девяти: перед очисткой скажи "да благословит меня Бог". Будет еще лучше, если встанешь на колени.
Восьмое правило очистки из девяти: Если попытка не удалась, подожди минутку и попробуй снова с оружием ниже 5 уровня, пока не преуспеешь. Пробуй оборудование, которое хочешь очистить.
Девятое правило очистки из девяти: ?
Да, там два восьмых правила...
Интернет-Магазин.
Я слышал, что в каком-то магазине продаются Священные знаки, которые постоянно восстанавливают твою жизнь и дух.
Речь о хирках на хп и ману из Интернет-Магазина.
Я слышал, где-то есть магазин, который продает Анаграммы, которые могут постоянно восстанавливать вашу жизни и дух.
Речь о хирках на хп и ману из Интернет-Магазина.
Копии тела необходимы для того, чтобы предотвратить потерю вещей при путешествии на опасной территории или если ты подозреваешь, что кто-то, кого ты избил, планирует отомстить.
Вероятно, речь о Символе сохранения. Это предмет Интернет-Магазина со следующим свойством: "Зачарованная экипировка не может быть обронена, продана или обменена в течение 72 часов после использования символа."
Редкие камни, которые продолжает искать владелец банка, предположительно, можно купить в каком-то магазине.
Вероятно, речь о Камнях хранилища и инвентаря. Это предметы Интернет-Магазина со следующими свойствами: "Увеличивает на 8 ячеек количество слотов в хранилище." и "Увеличивает на 8 ячеек количество слотов в инвентаре."
Я слышал, что Средство смены Облика может сделать большие глаза маленькими, а маленькие большими. Хотя я сомневаюсь...
Не сомневайтесь, может. )) Его можно получить пока только квестом, но в будущем должен появиться в Интернет-Магазине.
Естественные ресурсы редки, и их сложно найти. Я слышал, есть магазин, в котором их бесконечный запас...
Ну конечно, Интернет-Магазин: Другое -> Ресурсы/Сырье.
Я слышал, если нажать ALT+O, то откроется таинственное хранилище, в котором можно купить предметы, которые усладят ваше сердце. Но что такое ALT+O?
Интернет-Магазин можно открыть по ALT+O или просто по O - все в английской раскладке.
Ходят слухи, что где-то в магазинах можно приобрести полный Атлас Городских и Мировых Камней Возвращения.
Речь о вещах Атлас мира и Руна переноса.
Если тебе сложно найти продвинутые материалы, попробуй купить их в Лавке редкостей. В конце концов, если появится лучшее пурпурное орудие, ты поблагодаришь Бога.
В Интернет-Магазине продается сырье и ресурсы на крафт любого обычного эквипа.
Отредактировано Сильвия (2009-04-04 15:40:48)